НЕ ИМЕЙ - И НЕ УМЕЙ

ни друзей, ни затей без любвей

одним словом
три осы?
одним словом,
роскосмос

как невесту
родину мы любим (с)
как с женою без любви добудем?

и в зуб не ногой,
и в бровь не любовь, —
а стоматология обошла матологию!
О СТО РОЖ, НО: опять тех самых 100 друзей?

раз, два!
Бова не только королевич, но и
три, четыре, ихтамнет:
там бовский полк

ихтамнету (а дальше оне как туристы...)
идут по свету:
им, вроде,
немного надо (с)

братто
с нетто
в брутто
крутто

право славно,
почти слитно:
тут смерть братским оккупантам, —
а паханам хана и там...

что делать, когда придётся (с)?
быстро только рецы родятся:
вот и стихира мудреет;
муд реет — кура не умеет...

а вот и бабье лето:
где все рецы с бОльшим теплом?
почему (бы) не перейти на
рецензирование с кондиционированием?
 
листая стаями листы:
таки не фиговое место
выбрал Аполлон для фигового листа?

Повторяя, мать, учения
(почти цитата, так почти её!):
мать — рожать, чем повторять??

Свет мой, зеркальце, (с)
уважь:
уж другую ж покажь???

А теперь сами:
АФ
ОР
ИЗ
МЫ  рождены, пахали, вышли все из; но нет оральнее молчка тчк тчк тчк

ПриМЫчание: а Аполлон ить бог и афоризмов, ежели их все относить в искусства тчк тчк тчк




 


Рецензии