Здесь я Стёпка, оглянись

Я - Степан, вам можно Стёпка!
За углом стою я робко!
Поджидаю друга Дживса,
Он сегодня припозднился!
Казус, видимо, случился!
Первый раз за много лет,
Будет предо мной держать ответ!
Здесь я Стёпка, оглянись
Другу Дживсу улыбнись!


Рецензии