Ты цветы мне даришь зря

Что ничего не будет между нами,
Даже и не предполагалось тогда,
А ты, только пожимала своими плечами,
Что ведь, не было любви никогда.

Для тебя, цветов было море,
Но жаль, как-то, ты сказала в глаза,-
Надоело, прошу меня не беспокоить,
Ты цветы мне даришь зря.

Любви, якобы не было и не будет,
Не судьба, срывать цветы для тебя,
Эмоционально сказано, как видно,- не шутит,
Такие шикарные букеты, и видите ли,- зря.

Ты цветы мне даришь зря,-
Да уж, не надо повторять,
Какая ты коварная, посмотри на себя,-
Все букеты мечтаешь растоптать.

Не любишь красивые цветы,
Сама по себе - странная ты,
Другая сказала бы - ух, ты!
О, завтра ещё букетик принеси.

И будет всё с цветами,
Но только, уже без тебя,
Всё будет, о чём даже и не мечтали,
Тогда, твои безумные глаза.


Рецензии