Не вода а гаусмЭдит

           Не вода а гаусмЭдит

ФэОтгэфты ТанквАбты! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

 Лапушка мне сказала – что –
«вода» - это по значение – что-то вроде яд –
ей нельзя мыться и её нельзя пить –
все мылись и пили – «водичку»

И я хотела взять определение – гаумЭнта –
Но это слово не значит – диалектика –
И потому – не годится

И я даю определение – пусть – гаусмЭдит  - диалектика
- по значение - целебная - чистая
А гаусмЭдитка – прибудет доброта

Поменяйте пожалуйста в Каталоге определений название

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии