Мой город мне споёт... 107 Т1 ст. 20

Мой город напоёт ветрами
И левым берегом Двины,
Водою чистой обласкает
В сердце рождённые стихи.
И видом в даль по Молодёжной,
По улице, что без конца,
Разбудит память осторожно
Твой каждый двор, теплом дыша!

Воспоминаний детства, позже,
С раскрасом седины моей,
Я обещаю, что когда-то
Вернусь к тебе, как светлый день.
И солнцем ярким моей веры,
Благодаря свою судьбу,
Скажу тебе; "За всё спасибо!
За всё тебя благодарю!"

За этой жизни бесконечность,
За обгоревшую мечту!
За миг, который, словно вечность,
Пронёс к тебе любовь мою!
За твою милость и немилость,
Познав и радость, и печаль,
И давший мне, как сыну, силу,
Прощаясь, не сказать прощай!


Рецензии