Ты помни о Боге...

Ты помни о Боге, когда тебе сложно,
Когда тебе страшно, когда тебе больно.
Когда тебе хочется плакать, возможно
И ты раскисаешь, как тряпка невольно.

Когда тебе весело, радостно очень...
Когда тебе жить хорошо и приятно.
Когда тебе хочется петь среди ночи
И счастье твоё без вопросов понятно.

Ты помни о Боге, вообще постоянно.
Ведь кроме Него нету больших величий.
И если мы просим Его покаянно
То Он не останется к нам безразличен.

Ты помни о Боге, когда только можно,
Когда ты счастливый, когда тебе больно...
Всегда... И тебе Он ответит несложно:
Большой и спасительно щедрой любовью.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

16.10.2019


Рецензии