Странно все в жизни порой, очень странно

Странно все в жизни порой,очень странно.
Что-то расплывчато,что-то туманно.
Что-то напутано,что-то наверчено.
То-пересолено,то-недоперчено.

Что-то все время мы выбираем.
Что-то рисуем, что-то стираем.
Лепим судьбу и ее сами рушим.
Чистить пытаемся грешные души.

Хочется лучше быть-не получается.
Время стремительно с нами меняется.
Правда-в неправде.И ложь,как икона.
Верить отвыкли мы букве закона.

Истину мы заменили маразмом.
Нам симулировать могут оргазмы.
Не разобрать,где жара,а где холод.
Для бездушевности ищется повод.

Хуже всего,этот повод находится.
Даже краснеть нам уже не приходится .
Может мы старыми просто становимся.
Ждём свой порог,где навек остановимся.

Может... а может не все так и грустно.
Может проверить забытые чувства.
Может, привыкнуть к дурацкой реальности,
Где совершенство-предел ненормальности?


Рецензии