Недавно я взошла на сайт...

Недавно я взошла на сайт,
коряво и убого...
Туда тропинка завела,
петляла очень долго.
Я прочитала много строк,
взглянув в чужие души...
Из океанов слов поток
и просто, островочки суши...
Там кто-то боль свою сливал,
как в водосточную трубу,
а кто-то был немного пьян
и жаловался на судьбу...
А кто-то увядая понемногу,
делился опытом своим
и делая светлей дорогу,
нет, не себе, другим...
Другой безумно был бы рад...
Возможно, чтоб о них сказать,
недавно, я взошла на сайт...
Нет времени и слов... Как описать?..
Засыпан стол бумагой бесполезной,
нет рифмы, одни прозы...
Так хочется сказать строкой чудесной
и мысли уплывают в грёзы...
Так грустно и печально осознать,
свою беспомощность по сути...
И снова, исчеркала всю тетрадь....
Прошу, меня не обессудьте.
      16.10.2019г.


Рецензии