Останови войну... авторс. песня RUS Nikolaeff

1.Жуткий запах смерти повис над страной
  Фашисты , злые суки !! Шли на всех войной
  Миллионы душ извергнули во тьму ,
   А Сатана не думал остановить войну...

Припев:
  Гитлер, останови войну !
  Мразь! Останови войну!
  Тебе не избежать пламени в аду ,
   Ну , смой же  часть греха
  Останови войну !
  Ведь даже извергам твоим
  Смерть не по нутру
  Осознаешь поздно , останови войну !!

2.Заставил пол-европы ты на колени встать,
  Но русского солдата тебе не сломать !!!
  На крови и боли не построить мир
  Живым и мёртвым ясно , ты , дьявольский кумир !
  Припев :

3. Ушли четыре года года , где жизнь подобна бреду
   И дух железный , как броня одержал победу !!!
   Представить невозможно , сквозь ад прошли деды
   Ведь русский разозлившись любому даст п..зды!!

 Припев:
Гитлер ! Останови войну !
Мразь ! Останови войну !
Тебе не избежать пламени в аду !
Не смыть тебе грехи!
Ты проиграл войну ..
Ведь даже извергам твоим
Смерть не по нутру
Осознал ты поздно,
Что про.бал войну !!!


Рецензии