Пальто к душе

Я редко плачу, но порой
Придёт беда, встанет горой
Словно её преодолеть
Нужно мольбою отреветь,
Приняв, но сколько не реву
Слезой беду не отведу
И не один дождливый вечер
Отдушиной обнимет плечи...

И пусть не отвести слезой,
Всё нужно пережить самой,
И ты реви иль не реви,
Груз испытанием прими.
Ему чужих не нужно плеч,
Он на твои явился лечь.
Не обоймет тебя никто,
Дождём лишь сшитое пальто.

16.10.19


Рецензии