Зрю Абсолют я сквозь листву

Зрю Абсолют я сквозь листву
И блики солнца на ресницах.
Твой взгляд пронзительный ловлю.
И в тот же миг взмываю птицей
Лечу средь белых облаков,
Парю в таинственной вершине.
И сердце снова без оков.
Душа в божественной пучине.
Вновь отдан чувству без конца,
Сейчас как в разных измерениях.
Люблю,не нужно мне венца.
Венчаются,коль есть сомнения.
Дышу тобой не первый год,
Не первый век ,тысячилетие.
А я иначе бы не смог.
Ведь взгляд твой стоит вечнолетия...


Рецензии