Благодарность социуму

Благодарю я окруженье,
Всех тех, кто рядом, кто вокруг,
Что мне не нужно разрешенья,
Когда мне вздумается вдруг

Всё поменять без исключенья,
Или сюрприз преподнести,
Или за новым увлеченьем
За тридевять земель идти.

Благодарю я тех, кто рядом,
Кто и без слов меня поймёт.
Я всем вам буду очень рада,
Пусть даже двадцать лет пройдёт.

Ещё спасибо я сказать хочу
Всем тем, кому я не по вкусу, не по нраву,
Быть может, я кого-то огорчу,
На это ведь у каждого есть право.

Всем нравиться, увы, не суждено,
От этого не стоит огорчаться.
Есть поговорка : каждому - своё.
Кто хочет, все равно будет общаться.

Мы сами выбираем окружение,
В котором нам комфортно находиться.
Наш круг общенья- наше отражение,
Те, у кого нам есть чему учиться

Или кого мы сами можем научить
К мечте стремиться, радоваться жизни
И что-то для людей родных творить,
Благодаря таланту и харизме.

Благодарю своё я окружение
За теплоту, поддержку и общение!


Рецензии