Тату

Мое новое тату будет точно о тебе,
Я искал тебя в толпе лицемерных дикарей.
И я помню этот бред, остановку и рюкзак-
Ну давай, меня убей, я давно сошел с ума.

Вокруг тела моего соберутся сотни птиц,
Собрались мои слова где-то с тысячу страниц.
Пусть не все здесь о тебе, хотя важен этот факт.
Мое новое тату - мой маленький инфаркт.

Я в погоне за мечтой, увы где-то отстаю,
Спотыкаясь без конца, приближаясь к тридцати.
Я искал тебя среди этой бешеной толпы,
Исчезая без следа, начну с чистого листа.

30.06.19


Рецензии