Нельзя спокойно на тебя смотреть

Нельзя спокойно на тебя смотреть
Округлых форм твоих прелестных красота
Вгоняет в краску, начинаю я робеть
Ты у пилона на шпагате хороша

Звезда Фейсбука, украшение Instagram
Не оставляешь равнодушным никого
С 16-ти не потолстела ни на грамм
В себя влюбляешь всех мужчин до одного

Кто раз увидел - не сумеет позабыть
В глазах огонь, и улыбаешься всегда
И буду бесконечно я твердить
Люблю тебя! Люблю тебя! Люблю тебя!


Рецензии