Ты ищешь наслаждение..

Ты ищешь наслаждение,
И удовлетворение,
Когда пробьют вечерние часы.
Скорее на кроватку, Поцеловаться сладко,
И потихоньку стягивать трусы.

И гладить осторожно,
Приятно невозможно,
Лаская нежно маленький лобок.
Почувствовать волнение,
Моих прикосновений,
И целовать налившийся сосок.

Когда бушуют страсти,
Любовь всегда прекрасна,
Желанием наполнена и тем.
Особенно прекрасных,
От нежности и ласки,
Между раздетых нашим счастьем тел..


Рецензии