Да, эфемерность слов, не много...

Да, эфемерность слов, не много о познании расскажет,
Намного убедительней, боль, страх, разлука, радость и печаль,
А также и нектар Любви, что каждого пьянит так заразительно,
Только затем, чтоб Небыль превратить нам в Быль,
С которой расставаться будет жаль...)))


Рецензии