Кот в окошко смотрел

Кот в окошко смотрел,
Выглядывал птичку.
Жаль летать не умел,
Поймал бы синичку.

Прилетел голубок,
Дразня животину.
Укусить бы разок,
Потрогать бы спину...

Котик грустно смотрел,
Мечтая о птичке.
Голубок улетел,
Исчезла синичка.


Рецензии