Запах сирени

Запах сирени...

Дай мне насладиться этой страстью,
Вдыхать твой запах вновь и вновь,
Ведь этот запах ассоциируется с сиренью
С нее же начинается любовь.

Понять, что нам не вместе быть
Как посмотреть в это окно,
В котором столько ярких красок,
Но я же вижу лишь одно.

А помнишь запах сладостной сирени?
Которая так похожа лишь на твой.

Однажды произнесешь ты вслух прощание
А я промолвлю лишь о том
Как по ночам не спав часами,
Я наблюдала за тобой
Как ты дремал,
Обняв меня руками,
Смотрел свой тихий томный сон.

Я думала какой же Вы прекрасный,
А ты же бредил о другой.


Рецензии