Ножик просит крови, поверь

Ножик просит крови, поверь.
Это значит, и боль, и потерь.
Даже самый маленький нож,
Даже если не очень остер.

Жаждет крови немного отпить,
Чтобы снова оружием быть.
Чтобы вспомнить, и крики, огни,
Чтобы в славный бой, вновь идти.

Иль коварно, в темноте, со спины,
В тело жертвы похотливо войти.
И согреться в теплой струе
Липких капель, отнимая жизнь.


Рецензии