Аркан Отшельник

Аркан Отшельник.
Было время- отправиться в горы, в отдалённой пещере пожить,
но пора возвращаться в мир скоро, чтобы людям огонь предложить.
Что постиг в одинокой келье, в горах, с Другом наедине,
Отнеси в тот край, где метели воспевают хвалу сатане.
8 августа 2019
2:20


Рецензии