Катя после Автопати

Девочка сказала Бате,
Что была на автопати
И  на этом автопати,
Ее кто — то обрюхатил.
.
Батя стал ходить по хате.
Говорил — все бабы ****и!
- „Вас хоть спереди, хоть сзади!
Ты его хоть помнишь , Катя?“
.
Кажется зовут Игнатий,
Очень умный. Математик.
Что мне делать теперь Батя,
Cтавить крест на аттестате?
.
„А посрать!“ — Ответил Батя.
Вид Твой очень неприятен.
Отстирай от спермы платье.
Как быть дальше — без понятий.

Вместо школы и занятий.
Будешь юной мамой Катя.
Ведь — это проклятье!
Все! С меня сегодня хватит!“

Разговор был неприятен.
Но решение за Батей.
Это ж Батя, надо ладить.
Даже после автопати.

21.112018


Рецензии