Без трёх минут

Стрелки замерли где-то без трёх минут семь:
Без трёх минут счастье, без трёх минут день.
Без трёх ты любим и без трёх одиночка,
Без трёх минут жизни поставил ты точку.
Молчит тишина в трёх минут ожиданьи,
Три минуты на то, чтоб исполнить желанье.
Трёх минут тебе хватит сбежать и вернуться,
Три минуты на то, чтоб в себя окунуться.
Без трёх все прозрели иль снова все слепы.
Без трёх тишина, уж не тикают стрелки.

Без трёх минут утро, без трёх минут семь.
Успей ты прогнать из жизни всю тень.


Рецензии