Аист принёс. зеркальный акростих. 15. 10. 2019

"Д/уши не чаяла" Мама от дочки.
     "Святой ребёнок" - голубоглазая,
         с русой косой,
            "ласкова" она,
                как маленький "котёнок",
                с...

"У/мильною" улыбкой на лице,
     в восторге от неё все "домочадцы",
         а в доме...

М/ир, согласье и покой.

А/х, счастье какое...
     "А/ист принёс"
         эту девочку в дом...
            Вот и теперь в доме этом
               Солнышко светит всегда
                и НЕ ПОГАСНЕТ               
                ОНО НИКОГДА...

**************************************

"А/нгел" поможет -
     счастье умножит,
         тучи развеет,
            "накроет крылом".

М/илый ребёнок,
     как малый "котёнок",
        мир стимулирует
           в доме своём.
              Как...

У/поитедльны игры с...

Д/очуркой. "Свет лучезарный"
      она дарит всем.
          Нет большего счастья
             в жизни  иного,
                чем ласка и нежность
                любимых детей...

____________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]   










      


Рецензии