Сколько Света, сколько Солнца

Сколько Света, сколько Солнца
Ты даруешь нам в Любви!
Отворите двери сердца
И впустите Свет, внутри
Возликует Чаши Пламя
Оттого, что, наконец,
Мы познали Тайну с вами –
Всё, что вне – внутри Отец!
Все миры у нас с тобою
В нашем сердце без конца,
Дух познается Любовью,
Что вместит Огонь Творца!


Рецензии