наивный ребёнок

Наивный ребёнок.
Я был лучше тебя
Для тебя же
Как мертвенно-бледное тело на пляже
Моё превосходство
Под лучами черного солнца
Просто хотело тепла
Будто зеркало
Отражало обратно
Солнце в ожогах.
Ну ладно.
Белое тело, стало белее
Тёплое Солнце стало теплее
А Черепные коробки молвят о том, что это несчастье.
Но на запястье у тела, надпись: счастье моё - несчастье других
Что же поделаешь
если
Мы с тобой из одного теста
А я просто хотел тебе нравится
Наивный ребёнок.
От которого люди все пятятся
У тебя милое платьице
Милое, правда
Нежно-розового цвета
И Коса плетёная из двух
Речек чёрных, разбивающаяся о твои ключицы
И очки
И губы
Столь приятные, что без оттенка
Он быть может был, но я не вспомню
Ты вся в карамели
Мои зубы-звери
Дикие, голодные
Будто степлер и бумага
От моих укусов шрамы
Я оставил их, чтобы остаться навсегда с тобою
Стоило ослабить хватку
Так и потерял из виду
Я искал и долго думал
После понял
Мы с тобой несовместимы
Ребёнок наивный
Бумага и степлер
Солнце и тело
Ещё ребёнок наивный
Необходимы друг другу, чтобы отдать свою силу.
Я испражняясь взрастил тебя юный пион
И ты проклинаешь меня
Конечно, ведь ветра ясно тебе объяснили, что ты от меня ничего кроме дерьма, но тонну красных сердечек обратно.
Знаешь цветок.
Я в твоей любви утонул, ты в моем говне выросла.
И кто из наш больше любил,
Доставай весы и линейку
Давай встанем у стенки
И будем плевать
Хотя к черту, плевать
На тебя и на правду
На твою и действительную
Я просто хотел, мой прекрасный пион
Чтобы ты стала....
Чтобы ты стала....
Я просто хотел, чтобы ты стала
Вышло. Не вышло. Дёрни мой лепесток...
Аааа
Я уж забыл, что давно превратился в гербарий
И твой чай не со мной
Ты же Нынче предпочитаешь шиповник
А я на полке лежу
Толку от меня как всегда
Но я подумал, что если
Полка и я, из одного теста
А Я так хочу ей понравится.


Рецензии