Давай закурим

Давай закурим, на двоих, как встарь,
Вдыхая дыма терпкий аромат.
Давай не будем больше осуждать
Друзей своих, которые не с нами.

Давай не будем больше говорить
На темы, что уже не удивят.
Давай забудем старые обиды,
Простив себя за трусость и страдания.

Давай с тобой по берегу пройдём
Нам высказаться друг-другу нужно.
Как раньше наслаждаемся дождём.
Мы не заметим, как наступит утро.

И снова полуночный стук сердец.
Давай забудем тех, кто был не с нами.
Давай не будем прошлое жалеть,
Давай закурим, на двоих, как встарь.

16.10.2019


Рецензии