И снова мир сошел с ума

И снова мир сошел с ума,
И люди что-то ждут.
Они надеются найти,
Но вряд ли что-нибудь найдут.

Ты снова смотришь в никуда,
В твоих глазах опять печаль.
Поверь, ты снова неправа,
И мне тебя немного жаль.

Что я могу тебе сказать-
Меж нами длинная стена.
Как хорошо, что ты молчишь,
Как хорошо, что ты права.

А я сегодня на коне,
И мне не надо говорить.
Раз собралась, так и иди,
Нам нужно время торопить.

Тебе же надо все успеть,
И мне немного отдохнуть.
У нас у каждого свой долг,
У нас у каждого свой путь.

И пусть сценарий был не тот,
И пусть не судят дураки,
Нам нужно с радостью принять,
Что мы свободны от тоски.

Что нам не надо лгать в глаза,
Играть те роли, что в раю.
Хоть очень жаль, что и сейчас
Тебя по-прежнему люблю.

И снова к нам придет рассвет,
И новый день стучит в окно,
Как хорошо, что ты уйдешь,
Как хорошо, что все прошло.

И снова мир сошел с ума,
И снова люди что-то ждут.
Они надеются найти,
И все же может быть найдут.


Рецензии