Вы... Хотите мне ска-зать...

Вы…
Хотите мне ска-зать,
Что жизнь моя , стихия…?
На сколько на-до быть глуп-цом…
Поверить, что для мира я живу …?

Увы…
На-дежды ма-ло…
Сослать-ся на долгА…
По праву ма-ло…
А грёзы…
Сколько грёз…
Берё-зы…
Дох-нут на ле-ту…
И то милО…
Что ми-ло не вед-ро…
А мы-ло…

За-чем плету…
Белибер-ду…
И шилом…?


Рецензии