Футурашок

Футурашок
Полиаморфные семьи
Цикличные ?
Калейдоскопичные ?
3d модели...
Чем больше вы стремитесь тем меньше получаете...
Так не ради партнера , шурупами огромными вгрызаясь в мяско душ...
А он такой волшебный
И вечно ускользающий...
С тобой он или в Мулен руж
Смотри теперь в лорнет...

Осознанность -Осознанности.
Ее обычно нет.

1 АВГУСТА , 2019











.


Рецензии