Взвешен в момент

Тепло и больно в одночасье ,
Когда лицо луны дрожит
И предрекает то ли счастье ,
А то ли свой размытый нимб ,

Который радуется ложе ,
Где дорог каждый элемент ...
Когда момент почти ничтожен -
Тогда и взвешен он в момент  .

     16 10 2019


Рецензии