заброшенный дом

пылью седой упала минута,
часы отмеряли стучанием  ход.
в комнате серой, лишенной уюта
не было больше житейских хлопот.

дом  покинут, забыт и заброшен.
и солнце встречает скрипением он.
зимою снегом всегда припорошен,
а летом солнца обожжён он огнем.

ни смеха ни радости,ни  горя внутри.
одна тишина, да запах разрухи.
вокруг ни сады, ни цветы- пустыри,
да ветром хранимые прошлого звуки.


Рецензии