Ложь?..

В чернильных пятнах вся душа...
И руки, сердце...и глаза.
Ослепленно,но бойко
Ты движешь вновь себя
Так грозно, сильно, стойко,
Не веря всем и вся...

Ты споришь с важной мыслью,
Не принимая... что ж.
Все искажаешь, слышишь...
И жизнь твоя вся ложь?..


Рецензии