Алло... алло

Алло,жена...какие вести?
И,как идут у нас дела?

-Моя соседка по палате,
четыре двести...родила.

Четыре двести? Это слишком...
Пацан,как видно богатырь...

-Моя соседка так решила,
теперь под носом нашатырь...
    Нашатыря я не хочу...
    Боюсь от страха закричу. 
    Теперь,как рыба я молчу,
    боюсь тебя я огорчу.
    Сынка не будет,Петь пока...
    да не включай ты дурака.
    Я,Петя тройню родила-
    такие вот у нас дела...
А в основном мой,милый Петя.
все хорошо...все хорошо.

Алло...алло,моя ты пташка,
но тесновато нам гнездо.
Да и зарплата...так копейки...
ну,а тебя вдруг развезло...
   Мне говорила моя мать...
   жена задумала рожать.
   Девчонок видно принесет,
   а парня если повезет.
   А тут работаешь,как вол,
   Ты не сынуля,а осел...
   На шею сядут всей толпой,
   тогда сыночек ты не вой.
   Тут надо думать головой,
   а ты,сынуля заводной.

-Алло...алло.Мой милый Петя-
предупреждала я тебя.
Ты ж кукарекал до рассвета,
теперь все валишь на меня.
   Да ты мужик или трамвай?
   ты выраженья выбирай.
   Твоя мамаша сатана,
   А я законная жена.
   Тебе дочурок я рожу,
   охотку в узел завяжу.
   А то придумал...боже мой,
   Ты помыкать своей женой.
   А если вымрет вся страна?
   То будет,Петь твоя вина.
   А вам мальчишку подавай...
   Ты,Петя рот не разевай.
   Придется самому рожать...
   И не поможет твоя мать.
А в остальном мой милый Петя...
Все хорошо...все хорошо.

Алло...алло моя ты птичка,
тебя и дочек я люблю.
А на работе мне сложились,
Кто сколько мог(ну по рублю).
   Пойду кроватки покупать,
   И стенку надо мне сломать.
   Чтоб разместить ораву всю,
   Пол-дома,точно я снесу.
   Потом построю(может быть...)
   Ведь надо дочкам где-то жить...
   ....


Рецензии