Давненько не писала я

Давненько не писала я стихов.
Вот как-то так случилось,
Что не нашла я больше нужных слов.
И будто что-то надломилось.

Верные слова, как шлейф духов,
Обнимают душу, согревают.
Слышишь шорох снов и глас богов.
Строки и ласкают, и сжигают.

Почему-то нет сейчас цветов.
Черно-белый фон струится.
Трудно выбраться из ледяных снегов.
Или мне все только снится?

Не звучат слова в цепи оков.
Сердце в сумраке едва дрожит.
Не желает петь моих стихов,
Тихо стонет, плачет и молчит.


Рецензии