В городском переходе

Со скрипки подхватила осень с лёта
мотив забытый старого фокстрота
и в переходе унесла в проём
А листья антуражем - как в балете
Сыграй, скрипач , мне что-нибудь о лете
Теплее станет нам с тобой вдвоём

А хочешь...водки по сто грамм накатим ?
Согреет тебя водка, милый батя
Смотри...сто долларов бросаю в твой чехол
Скажу тебе,маэстро...я заметил:
со струн украл фокстрот твой...влажный ветер
и крутит где то щас по мостовой
Об столб фонарный разобьёт на ноты
и сложит их по новому в аккорды
Он сохранит мотив...иди домой


Рецензии