Сокол

Посадите сокола в клетку
И смотрите в его глаза.
Вы увидите мира сетку
И из них прольётся слеза.
Имена подскажут дорогу,
Соколу в клетке сырой.
Он пойдет по ней понемногу,
Открыв двери в мир иной.


Рецензии