Слово мамы

Со старухой сижу я на кухне...
Разговор про болячки ведем!!!
,,Раньше хвори лечили Сивухой'-
А сейчас, мы ,,о травку"с ней" пьем...!

Говорит мне она: что, полезна,
Что не грех организм поддержать!!!
Чтоб здоровие было железным,
Перед сном надо ,,гадость" глотать!

,,Сон нервишки твои  восстановит.!
Пей давай, не кривись, ни к чему!
Эта травка, все клетки излечит,
Вспомнишь маму, когда я помру!''

,,Ты глотни ,травка всё восстановит,
Ну попробуй, хотя бы, хоть раз-
Слово мамы, великого стоит!
А вот тут-то, не в бровь, а прям в глаз!!!


Рецензии
исправьте слово "видем" на Ведём.

Татьяна Горелова 4   17.10.2019 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.