про быдло

Сидел банкет часов с пяти.
Четыре человека.
И стол пустой,И водка дрянь,
Но в планах дискотека!
Один из них слегка борзой,после девятой рюмки,
Рыгнул:«Пойду-ка я спою. Всем слушать! Недоумки!»

Взял микрофон как будто свой-
Он всё своим считает.
Он рот пошире открывал,
Орал , как раненный марал.
Он в этом понимает.

Он тыкал лАбуху в лицо
Купюрой незначительной:
« Братан, гуляем! Я плачу!
Все будет Ох...льно!»

Братан тот- местный музыкант,
С лицом в недоумении,
Купюру мятую свернул, впадая в размышление:
"Куда бы слить супер-певца,
Что микрофон насилует.
И как послать его
В туда, и там же зафиксировать?"


Рецензии