Замело, заснежило...

Замело, заснежило.
Занесло, завьюжило.
На душе забрезжило,
В сердце занедужило.

Приоткрылись ранами
Чувства неумелые.
Вниз слетели ангелы
И остались белыми.

Галками, воронами
Вычерчены линии.
Тропами укромными
В серебристом инее

Бродит неизбежное
И сплетает кружево.
Вот уже отснежило.
Вот уже отвьюжило.


Рецензии