Осенее, без сказки

Не Север, но рядом где-то.
Уже не спасают свитера.

Нет света утром.
Когда я проснулась.

В темноту въезжаем.
Теряю. Никого.

Свою фантазию о сказках.
Они пожухли в темноте

В пасмурном дне
Устанет даже сказка.


Рецензии