Расстрел. Авторс. песня Rus Nikolaеff

https://vk.com/video329446378_456239473
Видео в Контакте.

1. Думал, всё дозволено,
   Всё сходило с рук,
   Верил только в светлое,
   Но сломался сук,
   Удача отвернулась,
   Без о всяких слов,
   И лязгнул за спиной,
   Железный затвор...

Припев:
   Шаг быстрей - считай побег,
   В сторону , шагнул - расстрел!
   Палач вынес приговор
   И навёл на грудь прицел ...
   
   Шаг быстрей , считай - побег !
   В сторону , шагнул - расстрел!
    Утонул со мной ковчег,
    Вольной воле , есть предел !!
2.
   
    Тёплый ветер полюбил,
    Стал ценить свободу,
    В прошлом ей не дорожил,
     Цены не знал ей сроду,
     Терпенье на взводе,
     Больше нету сил,
     По-быстрей бы сдохнуть,
     Дьявола просил...
 
Припев:
3.
     Молодость поганая,
     Как "лоха" развели,
     Наивность ****ая,
     До слёз довели,
     Взорвалась душа !!
     Я с ветром побежал
     И свинцовый жёлудь
     В затылок догнал...
 
Я ТЕПЕРЬ СВОБОДЕН !!!

Припев:

   
 


 


Рецензии