Снежная вечность...

Снежная вечность.
Крошево льда.
Всю быстротечность
Скроет вода.

Повести наши
И имена.
Темная чаша
Вечно полна.

Дымкой туманной
Сотканы дни.
Мы постоянно
Где-то в тени.

Шаг в бесконечность –
И ни следа.
Снежная вечность.
Крошево льда.


Рецензии