Свет

Попробуй различи,
Где солнце, а где свет.
Где падают лучи,
Закат или рассвет.

Где осень и зима
Сошлись в едином дне.
И где же там Она,
Необходима мне.

Мы снова загрустим,
Заварим крепкий чай.
Меня ты отпусти
И больше не скучай.


Рецензии