Берт Трепа 2

Не трожь ее, проходи, Берт ТрепА
Проходи быстрее. Поверь, что она
Не стОит великой твоей неудачи
Это НАМ нелегко. Это Я с ТОБОЙ плАчу

Смотри на меня. Смотри на МЕНЯ
Из МОЕЙ головы вылетают птицы
Будет ещё и огонь в глазах
Если свечи мне вставить в глазницы

Тсссссссс, ради Бога, тише!
Мы держим друг друга за горло схватившись
Но если ее разбудит твой крик
Поверь, я первый сожму твой кадык

Не дыши на неё своей старческой песней
Там другие мотивы и ноты длинней
Пой со мной, плюй в МЕНЯ свою плесень.
Старым крысам уже не сбежать с кораблей

апрель, 2018


Рецензии