Отговорила умирать

Отговорила умирать,
Отговорила.
Водою свежей, ключевой, ты напоила.
Рассвет пылает там вдали.
Ну, что за сила?
Меня из пропасти лихой,
Освободила.
Твоя рука в моей руке,
И пульс твой в пальцах.
Я вышью ниткою судьбы,
Любовь на пяльцах.
Укол иглы, кровь на руках.
Тут я проснулся.
От тяжких снов,
Что как свинец, я отряхнулся.
А я смеюсь, танцую, плачу,
Лечу с тобой я на закат.
Я обнимаю твои плечи.
Ты рядом! – Как ребенок рад!
Отговорила умирать,
Отговорила…

Посвящается неповторимой Н.А.


Рецензии