Фонарик в ладошках бога

Идёшь ли своею дорогой,
Свернула ль с пути, не заметив,
Фонарик в ладошках Бога
Тебе путь земной подсветит.
Держись только линии Света.
Спроси у души своей свитки,
Там есть все твои ответы,
Три тысячи сто страничек.
Фонарик в ладошках Бога,
Решебник твоих вопросов,
И лентой струится дорога
Среди отвесных утёсов.
Ещё не забудь про крылья
Где ноги пройти не могут.
Им надо чтоб ты любила -
Тогда и летать они смогут.


Рецензии