Спокойной ночи, сладких сновидений

Спокойной ночи, сладких сновидений!
Скажу тебе ни чувства не тая
Пусть ты услышишь сотни песнопений
В прекрасном сне, любимая моя

Пусть будет у тебя что ты захочешь
Всего на сон, а лучше навсегда
От радости во сне подскочишь
Пока в ночИ горит твоя звезда

Пусть облака своим нежнейшим телом
Сокроют тайны всех твоих прекрас
А на асфальте белым мелом
Мальчишка пишет - "Не могу без вас!"

Пусть лепестки всех роз что дарят дамам
Покроют ванну в бархате воды
Не будет места бесполезным драмам
Пока лежишь под одеялом ты

Спокойной ночи, сладких сновидений!
Скажу тебе я ночью невзначай
Пусть чёртов хлам из грусти и сомнений
Помашет ручкой говоря - "Прощай!"


Рецензии