Нарисуй меня...

Нарисуй меня робкой, таинственной женщиной,
Нарисуй моё счастье в свечении глаз...
Видно судьбы у нас навсегда перекрещены,
И Любовь стережёт в наше "гнёздышко" лаз.

Мы друг другом пьяны...мы друг другом отравлены,
Мы с тобою друг другу до боли нужны.
Когда рядом мы, крылья над нами расправлены,
И дыханьем одним мы объединены.

Нарисуй этот мир, так тобою расцвеченный,
Нарисуй шорох листьев за нашим окном...
Нарисуй меня робкой, таинственной женщиной,
Затерявшейся в сердце горячем твоём.


Рецензии