Пощусь, пощусь... тобой пощусь

Вот-вот и чудится -успех !
Но нет , лишь козни и сварливость...
рождаются в ответ , и смех
Весёлый , а потом сонливость.
Когда ты был почти в тени
Любых , не наших приключений...
Они возможно и важны.
Они...и много предложений.
Теперь когда я верю - злюсь ,
На немощь тела и рассудка.
И новости , и вдруг минутка..
Пощусь,пощусь...тобой пощусь.

1 АВГУСТА 2019


Рецензии