молитва посвящается дочери

           Я хочу попросить у неба,
           чтоб тебя охраняли звезды
           и светило тебе солнце,
           и ласкало тебя море,
           чтоб в душе всегда только счастье,
           а в глазах каждый день радость,
           ведь сегодня опять утро
           Бог простит пусть любую шалость.
           И пусть день будет необычным,
           пусть случится опять нЕчто
           только,нЕчто с добром о вечном.

           Я хочу попросить у неба,
           чтоб та самая встреча случилась.
           И не с половинкой,а с целым.
           Чтоб не просто Амура стрелы
           по случайности зацепились.
       Попрошу у НЕГО!..ОН ведь слышит?
       Пусть он руку твою не бросает,
       Ты ж так часто ходишь по краю...
       Ты же знаешь,как это бывает..
       Ведь твой возраст не совпадает!
   И я буду просить ежечасно
   с каждым разом все больше наглея.
   Дозовусь,докричусь!ОН же слышит!
   Пусть колени мои онемеют!
   Я не встану..я буду молиться
   на любом языке,не важно!
   Месяц,крест,иль звезда Давида...

       Главное,чтобы было солнце
       И в глазах твоих море счастья!!!

 

 


Рецензии